学校开展教师节走访慰问活动

发布者:刘佩佩发布时间:2019-09-12浏览次数:10设置

为庆祝第35个教师节,营造“不忘从教初心,牢记育人使命”的良好氛围,910日,学校党政领导和相关职能部门负责人走访慰问教师代表,为他们送上节日的祝福。

学校领导与教师代表亲切交谈,关切询问他们的工作和生活情况,聆听他们对学校建设发展的意见和建议,对教师代表为学校发展所作贡献表示感谢,并表示学校会为教师提供更好的平台,创造更多的发展机会,关心并解决广大教师在工作生活中遇到的困难。同时,学校领导希望广大教师关注健康,以更充沛的精力和昂扬的斗志开展教学科研和管理服务工作,为党和国家培养更多更加优秀的忠诚卫士。

教师代表对学校的关心表示感谢,并汇报了自己在教学科研、教书育人、管理服务等方面的工作情况,表示会始终不忘从教初心、牢记育人使命,为培养新时代公安事业的优秀建设者和可靠接班人做出更大贡献。(工会供稿)












 


返回原图
/