中国刑事警察学院党委书记余新民来校交流指导工作

发布者:刘烨发布时间:2019-09-12浏览次数:10设置

94日,中国刑事警察学院党委书记余新民一行来到学校交流指导工作。

张高文校长对余新民书记一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展情况、办学特色,并表示希望与刑警学院保持紧密合作关系,互学互鉴、互帮互助,共同推动公安高等教育事业的蓬勃发展。

余新民书记对我校的周到安排表示感谢并介绍了刑警学院的基本情况,希望今后能与学校在学科专业建设、人才培养、教育培训、社会服务等方面进一步加强合作。

95日上午,余新民书记在大报告厅为我校教师作题为《关于公安高等教育几个关键问题的思考》的讲座,就公安高等教育结构、公安专门人才培养、教师队伍建设、公安院校管理和校园文化等工作为我校教师传经送宝。

期间,余新民书记还实地走访了刑事科学技术学院、信息技术学院、治安学院和特警学院。


返回原图
/